*grins*
Ja wir haben Icing ausprobiert :-)
Plätzchen eignen sich ja wirklich gut *grins*
Erst war es VIEL zu hart tssss
Aber wir haben probiert und getüftelt :-)
Naja ich hatte ganz andere Sachen im Kopf WIE ich verzieren will (beim Fuchs ausprobiert), aber naja wir sind dann eher beim "Einfachen" geblieben :-)
Auch schön!
Ich werde weiter üben :-D
Ganz liebe Grüße
Susanne
Edit: Icing hat wenig mit Zuckerguss gemeinsam. Es besteht zwar auch zu einem großen Teil aus Puderzucker, dazu kommt dann aber Cream of Tartar und Meringue Powder.
Die beiden Zutaten hat Herr Selbermacher aus London mitgebracht :-)
Der große Unterschied? Es schmeckt echt besser und wird richtig hart, so dass alle Kekse gestapelt werden können :-)
Mittwoch, 26. November 2014
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Sind das niedliche Plätzchen. Da hat garantiert jeder sein Lieblingsmotiv.
AntwortenLöschenNana
Tolle Plätzchen hast du gemacht. So eine Glasur habe ich auch schon öfter gemacht, aber das die Icing heißt wusste ich bis heute noch nicht.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Claudia
sweeetttt .... echt ein lecker Anblick :)
AntwortenLöschenLiebe Lesegrüße
Zicki
yummyumm sieht guuuuut aus !!!
AntwortenLöschenlg von der numi
Die Plätzchen sehen goldig aus. Vor allem der kleine Elch und der Fuchs sind so schön geworden.
AntwortenLöschenglg Susanne