Tja so wirklich wusstest ihr ja nix mit meinem Schatz anzufangen :-)
Dann zeig ich euch eben, was man damit macht...
Aber halt halt: Bitter der Reihe nach :-)
Erst wird ein spezieller Teig gemacht und in die Tülle gestopft:
Dann der Stempel in die Tülle gedrückt und der austretende Teig in kochendes Salzwasser geschnitten :-)
Danach abgeschöpft und...
Taraaaah
Handgemachte OBERLECKERE Mehlboller (auf dänisch Melboller)
Sooo lecker! Da können die gekauften absolut nicht mithalten :-D
Ok bei uns gabs die zum Eintopf dazu :-D
Hihi waren ja auch nicht die ersten seit dem Urlaub *grins*
Bis bald!!!
Eure
Susanne
Mittwoch, 12. Januar 2011
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Für Dich:
AntwortenLöschenhttp://atelier-grotesque.blogspot.com/2011/01/mein-allererster-award.html
Liebe Grüße
Monique